Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Статьи - ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ

Молоток №34'2001
Автор:
Написал: maggot   Дата: 2008-03-27 09:25
Комментарии: (0)   Рейтинг:

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ /Молоток №34'2001/

Вилли ругается матом в прямом эфире. У него самые мрачные тексты во всей Финляндии. У него все пальцы в чернушных перстнях. Он страшен, как сто чертей. И он чертовски привлекателен. А в середине 90-х Вилле Вало организовал группу под названием His Infernal Majesty (HIM), что означает "Его Дьявольское Величество". К чему все это привело? А к тому, что в августе 2001-го Вилле Вало вступил в порочную телефонную связь с МОЛОТКОМ. Этот HIM регулярно метелит неугодных. Величество как-никак. Но неужели Вилле и впрямь такой скверный? С этой мыслью МОЛОТОК позвонил в Хельсинки - и тут же врубил АВТООТВЕТЧИК. В расшифровке записи оказалось шесть пунктов ненависти - и шесть добрых улыбок страшного Вилле.

Ненавижу сатанистов.

Больше всего ненавижу, когда они принимают нас за своих и зовут на сатанистские сборища. Мы хоть и называемся His Infernal Majesty, но никакого отношения к ним не имеем. Название такое вообще случайно придумали. Когда мы были еще совсем зеленые, поехали на захудалый европейский фестиваль. Ну мы и решили по приколу назваться Н.I.М. А народ на нас валом повалил: "Настоящие колдуны! Да еще из Финляндии!" Мы от такой прыти прибалдели и решили оставить название. Правда, моя бабка на самом деле была родом из Румынии и умела колдовать. Похоже, что я - последний потомок графа Дракулы. Сейчас роюсь в своих корнях.

Не переношу педиков.

Некоторые отморозки намекают, будто бы у нас в группе не только дружеские и профессиональные отношения между музыкантами. Этим козлам могу сказать только одно: вы никогда в жизни не видели мужиков на гастролях. Знаете, как это выглядит? Морды у всех опухшие, небритые и злые от недосыпа. Носки не стираные воняют. Штаны, все в пятнах от кетчупа, тоже воняют. Волосы немытые и всклокоченные, голова чешется. Может, по телику или из зала это смотрится инфернально, но вблизи - полное дерьмо.

Готов пойти войной на бойз-бенды.

Эти смазливые кретины волосы напомадят, узкие портки наденут и давай нудеть про любовь-морковь до гроба. И еще тырят другу друга мелодии, подружек и менеджеров. А бойз-бенд без менеджера - как мужик сами знаете без чего. Хотя, по-моему, все мальчики в бойз-бендах без этого самого. При случае проверю.

У меня аллергия на секс-шопы.

После школы, надо было где-то заработать денег, потому что родители ни за что не хотели и дальше жить со мной под одной крышей. И я пошел работать к своему дяде, у которого был секс-шоп. А в секс-шопе что? Вибраторы разных размеров - резиновые, пластмассовые, с запахом и подогревом. Куклы резиновые. Вагины со смазкой, заводные и сборно-разборные. Пакетики с какой-то отравой - типа, афродизиаки. Подростки с малиновыми от смущения физиономиями и сорокалетние маньяки. И так каждый день. С двенадцати до восьми. Рехнуться можно.

Терпеть не могу платоническую любовь.

После секс-шопа я несколько месяцев не мог встречаться с девчонками. Как вспомнию эти "сборно-разборные" из дядиного секс-шопа, хочется бежать к едрене-фене. Приходилось гулять с девчонками при луне и читать стихи. За полгода так этого добра наелся, что теперь и платоническую любовь ненавижу.

Мне ненавистны все, кто называет меня грубияном.

А еще дебоширом и злыднем. Не видели они Мика Джаггера в мои годы! А мне его друзья рассказывали, какой он был, старина Мик. Я по сравнению с ним чист и непорочен. Так себе на носу и зарубите: на самом деле Вилле Вало - настоящий ангел!