Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Статьи - Ville Valo живет на помойке

Bravo #26 (10.12.2003)
Автор:
Написал: maggot   Дата: 2008-03-27 09:31
Комментарии: (0) Рейтинг:

Bravo #26 (10.12.2003)

"Ville Valo живет на помойке"

Во время выступлений финской горячей группы HIM на девчонках плавятся трусы и лопаются бюстгальтеры. Но их кумир, ненаглядный Вилле Вало, коротает вечера в одиночестве... Единственный, кто составляет ему компанию, это безрукий манекен, которого никак не зовут.

Вилле с манекеном зевают перед телевизором на ветхом диванчике. Раньше у Вилле была подружка. Ее звали Сюзанна Она ушла от Вилле в 2001 году. "С тех пор я страшно одинок", - жалуется голубоглазый любимец девушек. Но девушкам рано радоваться. Сюзанна ушла не потому, что была сучкой. Просто ее задолбал Вилле-Валовский кретинизм. Свои вещи он хранит там, где уронит. Пепел стряхивает куда попало. Дверь холодильника не закрывает принципиально. Понюхайте, чем оттуда пахнет, и вам самим захочется унести ноги!

Из роскошной 90-метровой квартиры, расположенной на третьем этаже стильного старинного дома, Вилле сделал зловонную дыру. Продержавшись в этом аду 11 месяцев и сломав четыре пылесоса, Сюзанна ушла. А манекен остался. Сердце Вилле разбито. "С тех пор как она ушла, никто тут не прибирается, - рассказывает он с мрачной гордостью - Тут есть посуда, которую не мыли полгода!"

Ладно бы только посуда. А мусор? Сколько лет этим сперва прокисшим, а потом окаменевшим спагетти? Наверняка они помнят еще Сюзанну! А недопитое прокисшее пиво в бутылках? Запах от него приходится забивать ароматическими палочками, которые натыканы у Вилле повсюду. Помогает не очень.

В его двух комнатах нет ни шкафов, ни полок. Вся одежда, книги и компакт-диски валяются на полу. Там же свалены гитары и привезенные из турне подарки. Трудно сделать шаг и не сломать ногу. В спальне припаркован горный велосипед. А если даже это не отпугнет случайную посетительницу, то она рискует ослепнуть! Толстая полиэтиленовая пленка, наклеенная на окна, не пропускает ни одного лучика солнца в эту мусорную империю. "Я переношу только свечи. Дневной свет делает меня нервным и портит зрение", - жалуется мусорный император. "Погребен заживо любовью" - так называется один из последних хитов HIM. 26-летний фронтмен и вокалист действительно погребен заживо - мусором! Но это ему по кайфу "Порядок - для обывателей", - говорит Вилле Вало.

Ханнсйорг Риманн