Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Статьи - ТАЙНАЯ НОЧЬ H.I.M. В МОСКВЕ

COOL 16.08.2004 (#34)
Автор:
Написал: maggot   Дата: 2008-03-27 09:43
Комментарии: (0)   Рейтинг:

COOL 16.08.2004 (#34)
ТАЙНАЯ НОЧЬ В H.I.M. В МОСКВЕ

Оказывается, у лидера H.I.M. есть близкий друг в Москве! COOL у удалось его разыскать, и он рассказал нам о своей последней ночной встрече с Вилле Вало

Вилле домашний и очень спокойный мальчик, который не любит покидать родной Хельсинки. И у него есть все основания для этого: в Финляндии все спокойно и хорошо, никто не пытается разорвать его на улицах города, можно выпить слабого алкоголя и уснуть на мостовой, зная, что заботливые полицейские отвезут расслабленное тело сразу домой. В Москве все по-иному.

Ночная жизнь Вилле

Удачно отыграв на "Максидроме", Вилле, как и любая одинокая заграничная звезда, плохо ориентирующаяся в Москве, вместе со всей тусовкой отправился на закрытую вечеринку. Вино лилось рекой, люди разбредались по парам, и Вало заскучал. Возможно, финский гость так и просидел бы в углу до самого утра, если бы не встретил своего старого знакомого - Nash'a. Глубоко заполночь охрана звезды немного расслабилась, и Вилле с Nash'eм удалось выскользнуть наружу. На улице было прохладно и пустынно. Ближайший к метро киоск оказался открыт, и парочка быстро закупалась легкой закуской и бутылкой обычной российской водки. Расположенные рядом лавочки манили романтикой, и уже через десять минут русский и финн говорили обо всем на свете. Вилле жаловался на нелегкую гастрольную жизнь, безумных фанатов и трудности в выборе новых песен в студии. В ходе беседы выяснилось, что Н. I. M. уже вовсю готовит новый альбом, новый тур и очередную попытку завоевания Америки.

Моя милиция меня бережет

Неторопливую беседу нарушил внезапно появившийся сотрудник милиции. Страж закона потребовал документы и, не обнаружив последних, попытался отправить несчастного Вало в отделение милиции. Вало лишь глупо улыбался, не соображая, что происходит. Nash рассказал трагичную историю, в которой Вилле представал немым братом-музыкантом, это спасло ситуацию. Милиционер порекомендовал больше так не одеваться и ехать домой. Дома у Nash'a был легкий беспорядок, но Вало, вспомнив о своей заваленной мусором кровати, только улыбнулся. Немного чая на московской кухне - и лидер H.I.M. заснул, свернувшись клубком на диване. Наутро его ждал поезд, увезший Вилле домой.