Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Статьи - "Готы резвятся"

Bravo #10 2004
Автор:
Написал: maggot   Дата: 2008-03-27 09:45
Комментарии: (0) Рейтинг:

Bravo #10
"Готы резвятся"

Друг нашей редакции Вилле Вало обеспокоен тем, что Наташа Мостакова
поменяла его постер на постер Голлума. Чтобы восстановить статус-кво,
он поделился новостями из жизни финской "группы номер один".
Весёлыми, тревожными и захватывающими...

Эту зиму HIM провели бурно. В феврале они жутко напились в полном составе. Как известно, финны "пьют с размахом, бьют с размаху", а потому без продолжения банкета в ближайшем полицейском "обезьяннике" дело не обошлось. Так наши любимцы отметили день рождения своего барабанщика Гаса. А неблагодарный Гас вместо того, чтобы исступлённо барабанить за HIM, попытался улизнуть налево с целью создания совместного проекта с ортодоксами финского металла Amorphis. Проект будет называться "To Separate The Flesh From The Bones" - "Отделение мяса от костей". Остальным химовцам пришлось с кровью "отделять" Гаса от этого заманчивого проекта и запихивать в tour-bus, чтобы не остаться без любимого барабанщика во время европейских гастролей.

Однако, докатившись до тёплой Испании, Вилле Вало умудрился рухнуть под тяжестью гриппа, и несколько концертов всё же было отменено. "Когда вы путешествуете в автобусе, всегда есть вероятность подхватить какую-нибудь инфекцию. А если заболеет кто-то один, то через некоторое время вокруг уже оказывается 12 человек с гриппом или диареей". Недуг с такой силой схватил Вилле за горло, что тот не на шутку охрип. Вообще странно, как это человек, который дымит как паровоз, и пьёт как сапожник, умудрился до сих пор не потерять голос совсем? Сам Вилле говорит, что знает рецепт практически от любых болезней: "Достаточно всего лишь много спать. Не меньше 10 часов в сутки!"

Отоспавшись и восстановив связки после евротура, HIM отправятся покорять Америку. Они сами ждут этого с нескрываемым энтузиазмом: "У американцев сейчас гремит гараж, так что есть шанс, что они забомбят нас тухлыми помидорами. Хотя, знаете, чаще всего в нас кидают женским нижним бельём. Ну что за люди?! Нет, чтобы сигаретами и пивом на сцену швыряться!"

А 15 марта, пока HIM будут получать очередную порцию женского белья, выйдет сборник хитов группы "And Love Said No - The Greatest Hits 1997-2004", куда войдёт и новая песня - "Solitary Man", кавер хита Нила Даймонда. На эту песню HIM сняли клип с актрисой Роуз Макгоуэн из "Зачарованных". Ну а следующего полноценного альбома HIM придётся ждать до осени 2005 года.По крайней мере так заявляет сам Вилле. Почему-то хочется ему верить.