Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Статьи - "Сердце Ангела"

"Молоток " №12 (212) 05.04-11.04.2004
Автор:
Написал: maggot   Дата: 2008-03-27 09:45
Комментарии: (0)   Рейтинг:

"Молоток " №12 (212) 05.04-11.04.2004
"Сердце Ангела"

Вилле Вало порадовал своих фанов - только что вышел сборник Лучших песен HIM "And Love Said No" с двумя новыми треками. А преданные фаны, как всегда, радуют Вилле своими вопросами.

Кто твой кумир и почему? ГотКа, Минск
- Конечно, Джин Симмонс из Kiss. Причем не из-за музыки, а из-за всей этой кровищи и спецэффектов, которые он использовал на своих концертах.

Кто бы ты делал, если бы не стал музыкантом? Чванна, Тверская обл.
- Хм... Да ничего бы не делал. Спился бы давно и сдох бы как собака.

Какой самый плохой фильм из тех, что ты когда-либо видел? Хотиненко, Москва
- "Звездные войны. Эпизод первый". Это дико кощунственно и бесстыдно. Впрочем, вторая часть из той же серии. Вот те, старые фильмы - это да, это было фантастическое зрелище!

Твой любимый наркотик? Uzer, Ханты-Мансийск.
- Никотин.

Ты зачем постоянно куришь? Это типа имидж такой? Иова, Норильск.
- Я с детства был большим фанатом актера Джеймса Дина - этого парня довольно сложно представить без сигареты в зубах. Теперь я реже пересматриваю фильмы с Дином, зато выкуриваю по четыре пачки в день. Так кино испортило мои легкие.

Ты не боишься стать старым и стремным? 4е, Куба
- Нет, мне нравится становиться старше. Надеюсь, что не потеряю все свои волосы до 50 лет - остальное меня мало тревожит. Я действительно симпатизирую старым людям. Мне кажется, что быть семидесятилетним вполне круто - ты вроде как бы все понял, вокруг масса всяких родственников, внуков там, правнуков... Разве не здорово?

Самая глупая работа, которой ты когда-либо занимался? Туристка Наташа, Ухта
- Что за тупой вопрос. У меня никогда не было работы!

Какая часть тела наиболее важна для тебя? Врач, Питер
- Неужели по нам не видно? Сердце. Я люблю сердца. У меня в квартире даже свечки и пепельницы сделаны в форме сердца. Каждый, кто хочет доставить мне удовольствие, дарит мне в той или иной форме сердце :.

Ты верующий? Love666, Выборг
- Нет. Никогда не увлекался этой темой. Даже в школе, когда у меня появилась возможность выбирать, я предпочел уроки этики, а не историю религии.

Ты столько поешь о смерти, а сам когда-нибудь был с ней рядом? УтреннЯЯ, Нижний
- Это она постоянно рядом. Я болею астмой и однажды, когда мне было 17 лет, забыл дома все лекарства. Пришел в себя только в больнице, в которой и провалялся пару недель. С тех пор внимательнее отношусь к своему здоровью. Хотя бросить курить пока не могу.

На что ты тратишь деньги? GoLDa, Пушнин
- На всякую ерунду. Я коллекционный маньяк, и не покупаю практически ничего, кроме книг и дисков. У меня в коллекции больше тысячи CD, хотя сколько точно - понятия не имею.

У тебя много друзей-суперзвезд? Химочка, Химки
- Ну как... Я знаю Генри Саари - он известная финская порнозвезда. Отличный парень, я даже однажды был у него на дне рождения.

Как должна выглядеть девушка твоей мечты? Катя Матова, Люберцы
- Прекрасно, конечно. Женщины всегда должны быть прекрасными.

Ты о чем-нибудь сожалеешь? Сомнамбула, Анапа
- Конечно. О вчерашней пьянке. Было слишком много водки и абсента. Абсент - любимый напиток французских поэтов и художников девятнадцатого века. Поэтому, когда я пью эту зеленую жидкость, то как бы представляю себя среди этих деятелей. Довольно успешно, надо сказать.

По жизни играешь в "готического певца Вилле Вало" или ты такой на самом деле? Ольчик, Казань
- Это была бы слишком сложная запара для меня - играть какую-то роль, что-то изображать из себя... Нет, я всегда настоящий, всю жизнь. Честно говоря, у меня даже нет времени особенно подумать о том, какую роль я хочу сыграть, как я хочу выглядеть и все такое. У меня все происходит естественно.