Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Статьи - "Вилле Вало женщина?"

Cool 2004
Автор:
Написал: maggot   Дата: 2008-03-27 09:49
Комментарии: (0)   Рейтинг:

Cool
"Вилле Вало женщина?"

У каждого человека есть свои тайны. Вполне возможно, что Виле Вало кое-что скрывает от этого мира. А именно - свой пол. Поползли слухи, что он не мужчина, а милая дама.

Мировая пресса уже кипит от этой новости! Подумать только: горячий финский парень Вилле Вало - женщина! А как же голос? А как же довольно-таки брутальная, читай мужественная, внешность?! На все эти вопросы с готовностью отвечает прессе некий молодой человек, который представляется бывшим другом солиста группы HIM.

Была подружка
Этого дружка Вилле зовут Ярвио Корхонен. Вот что он рассказал в интервью одному очень скандальному Интернет-изданию: "Мы с Вилле учились в одном классе. Точнее, тогда он был вовсе и не Вилле, а Синика Вало. Девушка! У Синики была модельная внешность: стройная фигура правильных пропорций, длинные красивые ноги. И очень выразительные глаза. Вот они остались такими же, как были, а все остальное Синика в себе изменила. Мне это все очень не нравится, потому что она была моей любимой невестой! Правда, она всегда говорила, что Бог перепутал что-то и по ошибке поместил ее мужскую душу в тело хрупкой женщины. Я относился к этому как к шутке. Думал, что это Синика так меня раззадоривает. И я не боялся, что может что-то произойти, потому что она согласилась выйти за меня замуж сразу после школьного выпускного вечера. Мы уже назначили день свадьбы. Я был так глуп, когда верил в наше с Синикой семейное счастье! А потом Синика пропала. Ее родственники только стыдливо опускали глаза, когда я спрашивал, куда делась моя подружка. И говорили, что она уехала к родственникам в Америку, а куда - они, дескать, сказать не могут. Я прожил несколько лет, как в бреду, ничто меня не радовало, я женился и развелся, опять женился и снова разошелся с супругой. Потому что не мог забыть Синику. А потом увидел по телевизору клип группы HIM - и все стало ясно!"

Жестокий обман!
Дальше Ярвио долго плакался по поводу того, что Синика попросту наплевала на его чувства. Ярвио: "Я остался бы с нею и помог сохранить все женское! Она такая талантливая! Всегда хорошо пела. Только очень красивым высоким голосом, а не этим жутким завывающим басом, который у нее от гормонов!"

Вилле Вало никаких комментариев по поводу этих откровений пока не дал. Может, одноклассник что-то совсем немного путает?