Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Статьи - Самые первые и самые худшие моменты вместе с Вилле Вало

Metal Hammer /март 2006/
Автор:
Написал: maggot   Дата: 2008-03-27 09:57
Комментарии: (0) Рейтинг:

Самые первые и самые худшие моменты вместе с Вилле Вало
Metal Hammer /март 2006/


Самое первое в длинной цепи страданий и достижений от звезд метала. Для начала Вилле Вало, а он когда-то сходил с ума по живой женщине, представляете...


Музыка.
Первое. Помню, когда мне было 2 годика, я сбросил с книжного шкафа своих родителей барабаны - и начал в них стучать, пока родительский друг, замечательный пародист, пел песню хартбрейк отель.
Худщее. Это когда у нас был концерт в Нью-Йорке год назад. Я просто был в шоке от него. А потом нам поступило огромное количество жалоб на этот гиг.


Альбом.
Первое. Анималайз от KISS.
Худшее. Я сразу же избавлялся от плохой музыки, но, пожалуй, назову Ника Кершоу (поп-звезда 80-х)


Девушка.
Первое. Я запал на эту девушку и выражал свою любовь к ней, швыряя в нее камни. В итоге она с ног до головы покрылась синяками - и ничего хорошего у нас с ней не получилось.
Худщее. Скорее всего, это моя невеста - она одновременно и самая лучшая, и самая худшая.


Поцелуи.
Первое. Мне было около 13-ти, и этот поцелуй оказался французским, чего я совершенно не ожидал. Стыдно признаться, но я к моменту начала жевал жвачку и не успел от нее избавиться. Довольно странно было ощущать наличие чужого языка у себя во рту.
Худшее. Это произошло с той самой "первой" девушкой. Мы забрались на кровать, чтобы еще больше насладиться поцелуями, но я был настолько пьян, что меня вырвало прямо на нее


Секс.
Первое. Помню, у нас был гараж, на стене которого висел календарь из порно-журнала. Мне было годика 3, но это была моя первая настоящая эрекция. И я недоумевал: что это происходит у меня в штанах?
Худшее. Когда я был моложе, у меня все заканчивалось слишком быстро. Несмотря на мою молодость, меня это ужасно тревожило.


Концерт.
Первое. Первый концерт, который я помню - это шоу Айрон Мэйдэн в Ледовом Дворе Хельсинки в 87-м году под названием "Где-то в турне". В качестве группы поддержки были Васп, а Блэки из Лаулесс выстула просто потрясающе.
Худшее. Мне когда-то ужасно нравился джаз и мне хотелось быть эдаким претенциозным парнем. И вот я пошел на этот концерт, парень читал на память немецкие стихи. А барабанщик закидывал зрителей горохом.


Денежный чек.
Первое. Это была купюра в 15 фунтов стерлингов. Я купил четыре пива, чтобы отметить это событие - но деньги на этом закончились.
Худшее. Я одолжил кучу денег и пообещал вернуть долг в тот день, когда с нами расплатится наша рекорд-компания. Но они не заплатили - и мне пришлось 2 недели прятаться, пока не нашел нужную сумму.


Концерт HIM.
Первое. Мы играли три песни. Я играл на бас-гитаре с 6-тью струнами. Мы вышли на сцену - и все усилители сломались одновременно.
Худшее. Мы играли вместе с Годсмэк в Финляндии в середине зимы, и у всех нас было страшное похмелье. Мы играли отвратительно - и аудитория даже не пыталась хоть как-то шевелиться.


Общение с фанами.
Первое. Мы получили награду в 2001 году, и вручал нам ее Игги Поп. А на мне как раз было то пальто с надписью your pretty face is going to hell на спине. И Игги сказал: "О, молодой человек, у вас отличный вкус!". это было потрясающе.
Худшее. Была одна дама, которая хотела узнать меня поближе. И для этого она выбрала отличный способ - просто отрезала у меня парочку клоков волос. Я был тогда в баре, услышал этот металлический звук "клик", развернулся - а она режет мои волосы, кричит и смеется, как заправский чокнутый.


Алкоголь.
Первое. Напиться тогда было очень просто: бутылка красного вина и три бутылки пива - и я уже готов. Мне было тогда лет 12-13.
Худшее. Однажды я так напился после концерта и был в такой жуткой депрессии, что решил выкинуться с балкона моего номера в отеле на 13-м этаже. К счастью, пришел Линде и спас меня.


Музыкальный инструмент.
Первое. Гитара ibanez. Я оборвал две струны и уже решил было, что инструмент безвозвратно утерян - так что мы с друзьями пошли во двор и превратили гитару в крошево. А потом кто-то рассказал, что струны можно менять.
Худшее. Однажды в туре нам стало так скучно, что мы пошли в магазин и накупили себе дурацких инструментов. Я приобрел скрипку. Играть на скрипке я не умею, так что звучало это ужасающе. В итоге парни ее у меня украли - и с тех пор я больше ее не видел.


Проблемы с законом.
Первое. Мы вломились в старый торговый центр, а одновременно с нами туда вломился еще кто-то и начал крушить все подряд, и в итоге появилась полиция. В общем, это долгая история.
Худшее. Мы с дургом ездили по Финляндии и в итоге выбрали маршрут, который по странному стечению обстоятельств оказался также маршрутом парочки опасных банковских грабителей. В полиции решили, что мы и есть те самые грабители.


Страсть.
Первое. Наверное, Мадонна. Она всегда была более рисковой, чем все остальные. Именно благодаря Мадонне я впервые начал мастурбировать.
Худшее. Я был околдован Дэвидом Хэсселхоффом. Я хотел влезть в его штаны - но это в переноснм смысле. Наверное, мне просто хотелось на него походить.


За перевод спасибо Jossi