Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Статьи - Мы верим в Гота

Kerrang /май 2006/
Автор:
Написал: maggot   Дата: 2008-03-27 09:58
Комментарии: (0) Рейтинг:

Мы верим в Гота
Kerrang /май 2006/

Добро пожаловать в книгу поздравлений



25 лет назад мне было четыре года. Думаю, тогда я, возможно, совершил свой первый промах и слушал The Rolling Stones. И я рад, что потом произошло что-то более важное…



Впервые я увидел Kerrang! очень-очень давно. Мой папочка принёс мне мой первый выпуск из магазина подержанных дисков, которым владел его друг, думаю, там на обложке был Slayer. В Финляндии очень сложно достать Kerrang!, но мы знали, что это один из наиболее уважаемых рок-журналов в мире. Мы смотрели на него и надеялись, что однажды сможем узреть и свои рожи на обложке.



Наше первое интервью состоялось с Паулем Бранниганом где-то в 2001 году. С тех пор всё пошло в гору. Он брал у нас интервью во время премьеры первых «Чудаков», и он был с нами крайне мил. Мы шантажировали его, приглашая на грандиозную вечеринку и надеясь, что он скажет нам что-нибудь приятное. Честно говоря, мы пропили наши печени.



В Kerrang! для меня важно то, как много групп я открыл для себя благодаря этому журналу. Мы тратим много времени на гастроли, поэтому трудно следить за всем, что происходит. Но благодаря чтению Kerrang! я открыл для себя такие группы как Aiden, Viking Skull и множество других групп. Он просвещает людей о том, что есть альтернатива и мейнстрим , а это очень важно. Иначе тут бы развелось всё это Crazy Frog дерьмо.



Но вот где Kerrang! действительно незаменим, так это туалет. HIM проводят много времени на горшке, потому что у нас постоянно диарея из-за той дерьмовой пиши, которой мы питаемся на гастролях. Мы берём друг у друга Kerrang! и начинаем «заседание». Через какое-то время мы поняли, что Kerrang! действительно лучшее туалетное чтиво. Это очень большой комплимент.



За несколько месяцев до ежегодного Download Festival, эти три звезды встретились в Лос-Анджелесе. Разговор быстро перешёл на сиськи, бутылки с мочой и алкоголизм после странноватой фразы Оззи «Это плохая идея – нахрен писать в мой салат с курицей!» Слава Богу, никто это не сделал.




Мы надеемся на Гота



HIM открывают свои чёрный сердца…и находят подлинное величие.



В начала года HIM стояли на грани. Они увидели как их альбом 2003 года "Love Metal" был повержен как предшественник нового готического взрыва. Вокалист Вилле Вало стал свидетелем того, как по его следу ходят стайки девушек с подведёнными глазами. Во время записи нового альбома в Голливуд Хиллз, Вилле в 1054 К! признался, что чувствовал напряжение.



«Это трудно, - сказал он, - Я хотел посмотреть, смогу ли я существовать рядом с этой тонкой красной чертой и делать всё более интенсивно». К тому же он признался, что чувствует себя старым, говоря это, он, возможно, должен был достичь всего прежде, чем сдаться: «Блять, Иисус достиг успеха в свои тридцать ещё до того, как вообще что-то сделал, поэтому возможно мне не стоит так переживать».



Конечно, нет. Kerrang! дал альбому "Dark Light" 4 звёздочки, говоря: «Повторное прослушивание откроет подлинное величие». Когда продажи альбома стали зашкаливать, Вало расслабился и сказал, что далёк от стресса, запись альбома стала кульминацией этого года.



Кстати, Вало говорит, что знал о том, что у него будет хороший год, когда встретился с действующим Принцем Тьмы – Оззи Осборном – во время подготовки к статье для Kerrang! «Он был таким джентльменом», - сказал Вало. Оззи дал ему советы о том, как не наткнуться на бутылки с мочой и о том, как заставить девушек показать свои титьки.