Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Интервью - Lowlands 2000

Интервью Lowlands 2000
Автор:
Написал: maggot   Дата: 2008-03-26 09:53
Комментарии: (0)   Рейтинг:

Lowlands 2000 - Interview

Они наряду с Bomfunk MCs быстро движутся к известности в международной музыкальной индустрии: His Infernal Majesty известные во всей Европе как HIM. CD "Razorblade Romance" стал глотком свежего воздуха в основном направлении музыкальных чартов. И всем этим мы обязаны лидеру группы Вилле Вало, певцу, композитору и секс-символу, который…

Вероника: His Infernal Majesty… Как было придумано такое название?

Вилле: Название "His Infernal Majesty" вначале было шуткой. Но люди думали, исходя из этого названия и из того факта, что мы из Скандинавии, что мы сатанисты! Конечно, это совершенно не так, но мы решили оставить название HIM.

Говоря о Сатане и о других вещах, от которых мурашки по коже… Согласно некоторым слухам, ты являешься потомком графа Дракулы. Правда или ложь?

Хотел бы я знать! Моя бабушка, у которой были венгро-румынские корни, говорила, что мы являемся родственниками Дракулы. Но сейчас она мертва и я не могу спросить её об этом. Я занимаюсь изучением этого вопроса, потому что это было бы здорово - быть потомком вампира. Но знаешь, я вовсе не утопаю в крови. Предпочитаю пропустить стаканчик красного вина!

Ещё один слух. Правда, что ты работал в секс-шопе?

Это вовсе не слухи, это правда! Но, скажем так, это была совершенно бестолковая, ничего не значащая работа. Мой отец и теперь владеет секс-шопом, и когда-то я помогал ему за прилавком. Я начал работать, когда мне было 15лет, и вначале покупатели бросали на меня удивлённые взгляды. Но после всего ты перестаешь волноваться по поводу искусственных членов и прочих штук! Ведь булочник привыкает видеть хлеб каждый день, разве нет? Это был период, в течение которого я не знал, чем буду заниматься. Пойти учиться или найти настоящую работу? Чем больше я работал в секс-шопе, тем сильнее была моя потребность создавать, моя жажда к творчеству. Я всегда писал стихи, так что путь к написанию песен не был долгим.

Любовь - очень важный объект в твоём творчестве. Тебе не трудно, ведь ты работаешь в группе?

У меня просто нет времени на постоянную подружку, ведь я даже не могу нормально провести ночь. Вот так - как получится. Парни из группы мои платонические любовники. Иногда я покупаю для них одежду. В принципе, это нормально, если ты делаешь это для своей девушки, но в данном случае я не даю моим коллегам начать вонять, потому что для этих парней вполне в порядке вещей ходить в одних и тех же грязных брюках по два месяца. Отвратительно! Но я говорю себе: "Это рок-н-ролл". Я хотел бы иметь музу, которой я мог бы посвящать мою работу, но, к сожалению, пока её нет. Как бы то ни было, постоянная сексуальная неудовлетворенность зачастую вдохновляет на написание красивых песен!

Перевод выполнила Русанова Настя (Navka)