Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Интервью - MUSIQUES тест с завязанными глазами

автор Гильом Мишель
Автор:
Написал: maggot   Дата: 2008-03-26 09:56
Комментарии: (0) Рейтинг:

MUSIQUES тест с завязанными глазами
автор Гильом Мишель

BILLY IDOL: "Flesh For Fantasy"
Valo: Великолепно! Билли Айдл! Я был слишком молод, чтобы познакомиться со всем периодом новой волны, но некоторые исполнители, которых я открыл годами позже, особенно вдохновляли меня, потому что это поколение создало бессмертные мелодии. Мы часто исполняем "Rebel Yell" Айдла во время концертов, равно как и "Wicked Game" Криса Айзека, эта песня вполне могла бы быть одной из наших собственных.

CRADLE OF FILTH: "From The Cradle To Enslave"
Valo: Мне нравится! Cradle of Filth и Dimmu Borgir сейчас две мои самые любимые черные команды, потому что их дикая музыка остается очень мелодичной. Помогает выпустить пар и напоминает мне о моих музыкальных истоках...

FIELDS OF NEPHILISM A.D.: "Trees Come Down A.D."
Valo: ??? Звучит как Nefilim , но я не узнаю это название... А! Это наверное новые Fields, спасибо! Карл МакКой один из тех людей, кого я боготворю, его музыка и музыка Sisters являются, безусловно, 2-умя самыми сильными влияниями на HIM, когда мы интегрировали готические элементы в наших вещах, как и с моим голосом, я иногда перехожу в другую тональность этого скорбного отттенка, который так люблю, как для хора в "I Love You".

THE SISTERS OF MERCY: "Poison Door"
Valo: Sisters of Mercy конечно же! На этой вы меня точно не подловите, потому что перед HIM я играл в группе, которая только тем и занималась, что делала каверы Sisters, мы назывались Nine While Nine, это отсыл к песне, которая мне нравится больше всего на First and Last and Always и спасибо этой группе-фабрике каверов, именно тогда я решил писать свои собственные песни, потому что даже если вы фан, отсутствие возможности самовыражения вышибает из колеи.

RAMMSTEIN: "Heirate Mich"
Valo: Эта песенка Rammstein использована в саундтреке "Шоссе в никуда" Линча, вот почему я люблю это название, я большой поклонник Линча, с другой стороны, Rammstein ... (смеется) Я думаю, они заслужили успех, но их музыка слишком проста и скучна. В Германии HIM так же популярны как Rammstein, но мы никогда не используем наши финансовые возможности таким образом, чтобы шоу превращалось в цирковое представление, в котором музыка становится вторичной. В случае с HIM это замечательные живые шоу, живое исполнение исходит от нас, и я думаю, это важно - будучи известным сохранить этот рок`н`рольный дух.

TYPE O NEGATIVE: "My Girlfriend's Girlfriend"
Valo: Превосходно! Опять же, вы не подловите меня, потому что когда HIM только появилась, у нас было такое шоу - "HIM играет Type O Negative", так что я знаю все вещи Питера Стиле и его группы наизусть. Нетрудно догадаться, что мы все большие фаны Type O, для меня лично именно они изобрели готический металл.

WOLFSHEIM: "The Sparrows And The Nightingales"
Valo: ??? Вау! Это великолепно, но я не узнаю, потому что не так уж часто слушаю электронную музыку. У этого певца и правда потрясающий голос, скажите мне, кто это, я должен обзавестись его вещами!
GM.: Это Wolfsheim, электронный поп-дуэт, довольно популярный в Германии.
Valo: Да, конечно, я знаю название, но понятия не имел, как они звучат, в любом случае эта одна из тех вещей, которые могут примирить меня с машинами, думаю, если бы я попробовал себя в электронной музыке, то получилось бы то же, что и у Wolfsheim , потому что его голос и мелодии потрясающие!

Перевод выполнила Misery