Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Интервью - Ville и Mige 30 ноября 2000 TV3

Интервью для TV3
Автор:
Написал: maggot   Дата: 2008-03-26 09:58
Комментарии: (0) Рейтинг:

Интервью для TV3
Это интервью было дано Ville и Mige 30 ноября 2000 года программе для тинейджеров Filter эстонского телеканала TV3 в Талине после официальной прессконференции.

HIM и Эстония?

Ville - Да, у моего отца здесь есть парочка друзей. Так что я тусовался тут какое-то время в 80е. Нет, не скупая алкоголь, как это обычно делают некоторые финские идиоты, ну, вы в курсе. Вы уж извините их. Сильно напиваться и хорошо проводить время это в порядке вещей, но совсем не обязательно вести себя по-идиотски.
Mige - (кивает, слушая Ville) Я бывал в Таллине, в-общем то я люблю его, это - хороший город.
Ville - Я не слишком-то много знаю об этой стране, поскольку был в Талине всего пару раз, и не успел тут все посмотреть и вообще как тут жизнь, так что... я не имею точного представления об Эстонии.

Известность и музыка?

Ville - Когда ты действительно над чем-то упорно трудился и потом видишь, что людям вроде как нравится то что ты делаешь, то я могу предположить, что это клевое чувство - знать о том, что ты делал что-то стоящее все эти годы. В этом случае это дает нам... э... э...
Mige - (приходит на помощь)... уверенность
Ville -Уверенность, да, верно. Но известность не должна заменять музыку.

Рабы Продюссеров?

Mige - К счастью, мы не должны слушать их. Нам повезло - мы знаем что хотим. Пока мы убедили их разрешить нам делать все по-своему. Посмотрим, что будет дальше.
HIM и алкоголь?
Ville - Музыка прежде всего. Мы не затевали группу только, для того, чтобы веселиться каждый вечер или типа того. Сложно сказать. Ну, некоторые из нас употребляют, а некоторые нет.
Migе - В семье не без алкоголика.
Ville - Мы не разглашаем кто это.
Mige - Я думаю, ты можешь cказать... :)

Перевела Key