Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Новости - Digital Versatile Doom трек лист

Написал: maggot   Дата: 2008-03-29 18:22
Комментарии: (0) Рейтинг:

Стал известен финальный трек лист нового DVD "Digital Versatile Doom: Live At The Orpheum Theatre".

Трек лист:

1. Passion's Killing Floor
2. (Rip Out) the Wings of a Butterfly
3. Buried Alive By Love
4. Wicked Game
5. The Kiss of Dawn
6. Vampire Heart
7. Poison Girl
8. Dead Lovers' Lane
9. Join Me in Death
10. It's All Tears
11. Sleepwalking Past Hope
12. Killing Loneliness
13. Soul On Fire
14. Your Sweet Six Six Six
15. Bleed Well
16. The Funeral of Hearts