Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Интервью - VIVA *In joy and sorrow*

VIVA Интервью со съёмок *In joy and sorrow*
Автор:
Написал: maggot   Дата: 2008-03-26 10:03
Комментарии: (0)   Рейтинг:

VIVA Интервью со съёмок *In joy and sorrow*

Все фанаты творчества популярной финской группы HIM могут радоваться - 8 октября выйдёт их первый сингл с альбома *Deep shadows and brilliant highlights*. Мы встретились с фронтменом Вилле Вало во время съёмок клипа * In joy and sorrow*, где он рассказал побольше о *In joy and sorrow*.

ВИЛЛЕ ВАЛО: Ну, *In joy and sorrow* о взлётах и падениях в отношениях.

Но даже если 5 финских парней из HIM уже получили культовый статус ,одно для них остаётся важным- показать себя такими,какие они есть.

ВИЛЛЕ ВАЛО: Наше появление в клипах такое же, как мы есть в жизни. Мы одеваемся также,как и в жизни,не одеваем маски и не претворяемся теми, кем мы не являемся.

Ещё недавно HIM были в турне в Германии, что явно оставило хороший след в памяти фанатов.

ВИЛЛЕ ВАЛО: Мы всё время возвращаемся в Германию, т.к. именно Германия была первой, кто решился выпустить наш альбом в 1999 году. Поэтому мы возвращаемся с удовольствием. Германия знает нас дольше и поэтому думаю, что мы имеем здесь верных фанатов.

Мечта зарабатывать деньги музыкой стала реальностью для HIM и счастлива из-за этого.

ВИЛЛЕ ВАЛО: Большинство подростков пытаются узнать как быть в этом большом и волнующим мире .Мы делаем музыку или пытаемся её делать. Здорово, что мы любим это делать, да ещё за это и деньги получаем!

И не только HIM получают радость от своей музыки, но и их фанаты давно ждали *Deep shadows and brilliant highlights* и сингл * In joy and sorrow* и они не будут разочарованы, ведь HIM остались верными рецепту своего успеха.

Статью любезно предоставила Julianna Licht