Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Интервью - Интервью с Золтаном Плуто

"Rennbahn-Express" №3, 2001г.
Автор:
Написал: maggot   Дата: 2008-03-26 10:11
Комментарии: (0)   Рейтинг:

Интервью с Золтаном Плуто
"Rennbahn-Express" №3, 2001г.

"Это очень больно больше не являться частичкой HIM"

На кануне Нового года Золтан отыграл последний концерт вместе с HIM. Спустя два месяца после этого он уже жалеет, что покинул группу. 23-х летний музыкант теперь рассказывает нам почему он ушел из группы.

"Чем больше я об этом думаю, тем труднее мне объяснить почему это случилось", - произносит свои мысли вслух Юска. "Главной причиной определенно было то, что я всегда себя чувтвовал не в своей тарелке перед такой огромной аудиторией. До того, как я начал играть с HIM я был совсем непрофессиональным музыкантом, скорее аматором и я с самого начала сомневался насколько органично я впишусь в весь этот профессиональный шоу-бизнес ". И вот после 12-ти месяцев сумасшедшей славы HIM Золтан всеже сдался. "Я просто дьявольски устал. Весь этот шум вокруг группы - это было чересчур для меня !"

После основательного разговора со своими друзьями, а прежде всего со своим отцом, Золтан сообщил своим товарищам по группе о своем нелегком решении: "Конечно, они были очень удивлены почему это я вдруг хочу все бросить. Бог мой, мы всегда хорошо ладили и до сих пор остаемся хорошими друзьями. В конце концов они согласились с тем, что я ухожу".

Но вот со временем Золтан жалеет о своем уходе из группы: "Мне действительно грустно. Все прекрасные отношения закончились и я скучаю по старым добрым временам. Мне очень жаль, что я больше не пренадлежу к этому всему. Как-то раз я зашел в нашу студию и послушал новые песни. Это очень больно осознавать, что это уже не моя музыка". Пока Золтан не хочет думать о новом музыкальном проекте после всех приключений с HIM. "Сейчас я пытаюсь влиться в нормальную жизнь. В настоящий момент я просиживаю дома все дни и просто не знаю что мне делать со своим свободным временем. Возможно, я буду искать работу, чтобы внести какое-то постоянство в свою жизнь. А вот летом я пойду в армию. Я раньше на протяжении трех месяцев состоял в рядах пионеров, но мне пришлось бросить из-за моей болезни. Теперь я собираюсь еще на три месяца продолжить свою службу".

Он лично не знаком со своим преемником-клавишником Бартоном: "Я понимаю, что это будет совсем не легко для меня увидеть первый концерт HIM с другим человеком на моем месте. Но естественно, я желаю группе всего самого лучшего в будущем …"

Перевод выполнила Lutic