Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Интервью - Жестокий леденец

Kerrang! #1144 2006
Автор:
Написал: maggot   Дата: 2008-03-26 10:39
Комментарии: (0)   Рейтинг:

Жестокий леденец
Kerrang! #1144 /2006/

Вилле Вало хочет записать "тяжелейший поп альбом"

Фронтмен Хим, Вилле Вало поделился, что фанатам группы следует ждать некоего "супер-тяжелого" нового материала. В октябре он поехал в Лапландию, чтобы начать работу над некоторыми идеями для следующего альбома. Но тут же признался, что слегка увлекся каникулами, первыми для него за последние 10 лет...

"Была у меня пара идей, но, скажем так, не очень полезных для моей печени", - смеется Вало. "Мы пили с ребятами-пастушками северных оленей...Весело было, я познакомился с самыми странными людьми в горах, и мы напились".

По возврате домой в Финляндию работа над песнями была продолжена, и сейчас Вало чувствует куда больше производительности в своем воссоединении с "товарищами по цеху".

"Я пишу тексты к песням, - говорит он. - Сейчас у нас готово уже около 9 песен. В этом месяце собираемся записать демо, чтобы понять, как звучат песни. Так что будет весело. Это будет самый зариффленный и вообще супер-тяжелый материал по сравнению с тем, что мы делали раньше!"
"На нас повлияли группы типа Блэк Саббат и Каседрал", - добавляет он. - "Так что альбом обещает быть очень рОковым и хэви. Наша цель - записать тяжелейший из поп альбомов! К июню мы надеемся закончить запись, а записываться собираемся в Финляндии. Мы давно не записывались здесь, а тур, последующий за выходом альбома, будет очень долгим, так что будет здорово потусоваться дома и перезарядить свои батарейки".