Вход    Регистрация    Забыли пароль?

Интервью - Ville Valo

Yam 2007
Автор:
Написал: maggot   Дата: 2008-03-26 10:42
Комментарии: (0)   Рейтинг:

Интервью с Ville Valo
Yam /2007/

«Жизнь – это американские горки!» - в Yam Вилле рассказывает о своих взлетах и падениях и раскрывает тайну, почему он думает, что сейчас у него только взлеты…

Он слишком много курит! Голубой дымок обволакивает Вилле, когда он встречает Yam в "Hilton Hotel" в Кельне. Фронтмен HIM снова просит слово. На сей раз с новым синглом "The Kiss of Dawn", который вышел 7 сентября, и с новым альбомом "Venus Doom". Альбом удивляет наличием необычайно тяжелого звука. В беседе Вилле рассказывает, почему ему так тяжело на сердце…

Yam: Однажды ты сказал, что с каждым новым альбомом ты делаешь новую прическу. В этот раз все по-другому?
Вилле: По-другому. Ты хорошо подметила. В этот раз я нарушил традицию. Я просто хотел помыть волосы, чтобы лучше подготовиться к выходу нового альбома (усмехается)…

Yam: Venus Doom – это настоящий рок-альбом?
Вилле: Да, абсолютно рокерский. Он намного мрачнее и тяжелее, чем предыдущие пластинки. Большую часть песен мы написали прошлой зимой в Лапландии. Было жутко холодно и почти всегда темно – как раз подходящее настроение для мрачных песен.

Yam: альбом отражает твое сегодняшнее душевное состояние?
Вилле: Я очень впечатлителен, и всегда думаю о многих вещах. Еще совсем недавно я расстался с Йонной. Вообще жизнь иногда бывает очень сложной…

Yam: Что у вас случилось?
Вилле: Мы почти 4 года были вместе и даже обручились, но в какой-то момент наши отношения не могли больше существовать из-за моей музыкальной карьеры. Я был постоянно в разъездах, и мы очень редко виделись. Нам лучше от того, что мы сейчас не вместе.

Yam: Значит ты сейчас снова смотришь в будущее оптимистичным взглядом?
Вилле: Да, сейчас я концентрируюсь только на себе. У меня очень часто бывает меланхоличное настроение, но в этот момент я просто принимаю ванну или читаю книгу. Это помогает. Мне нравится быть одному! Требуется много времени, чтобы отдохнуть от своих ежедневных впечатлений. Человек же – не машина, которая должна выдерживать все взлеты и падения жизни. Человек постоянно должен перестаивать себя физически и психически.

Yam: Новые отношения означают для тебя табу?
Вилле: Да, я реалист. Когда-нибудь у меня обязательно появится подруга, но я уже знаю, что эти отношения будут невечными. Жизнь – это американские горки!

Yam: Можно ли сказать, что сейчас группа – это твоя девушка?
Вилле: На все 100%! Ребята для меня как "набор выживания". С HIM я в этом году отправляюсь в тур на целый год. Я очень рад этому! Мы много чего увидим и порадуем фанатов…

Его новая тату. Вилле снова набил себе новую татуировку. Символ на внутренней стороне его правой руки – это название нового альбома Venus Doom (перевод: Закат (гибель) Венеры).